Кейтеринг

Кейтеринг — это современное производство. Бортовое питание здесь готовят, используя высокотехнологичное оборудование ведущих российских, итальянских и немецких фирм. Система качества обеспечивает безопасность питания, поскольку под контроль взят каждый технологический этап: выбор поставщиков продуктов, хранение, приготовление, комплектация бортового питания и его реализация на борта воздушных судов. 

Специалистами кейтеринга разработано много фирменных блюд для экипажей, пассажиров экономического и бизнес классов, специальное питание (вегетарианское, детское, диабетическое).

Оптимальное сочетание высокого качества используемого сырья и современных технологий производства обеспечивают срок реализации продукции от 24 до 48 часов. Технология производства кейтеринга позволяет отпускать питание на борт воздушного судна на два и несколько перелетов.

Кроме того, кейтеринг аэропорта Ростов-на-Дону предлагает воспользоваться услугой корпоративного питания

Контакты

Руководитель кейтеринга
Эпова Оксана Викторовна
тел. (863) 333-49-22
факс (863) 333-48-56
director_bp@rnd-airport.ru


Заместитель руководителя
Шнайдер Мария Борисовна
тел.: +7 (863) 333-49-22
факс: +7 (863) 333-48-56
adm_bp@rnd-airport.ru


Начальник производственной службы
Овсиенко Андрей Иванович
тел.: +7 (863) 333-48-56
kop@aeroport-rostov.ru


Диспетчер оперативной службы (круглосуточно)
тел.: +7 (863) 333-48-57; +7 (928) 184-37-74
disp_bp@rnd-airport.ru

аэропорт ростов-на-дону

Ассортиментный перечень (действует с 15.04.2017 г.)
Ассортиментный перечень (действует с 15.04.2017 г.)
Регламент
Регламент
Ассортиментный перечень (действует с 15.10.2016 г.)
Ассортиментный перечень (действует с 15.10.2016 г.)
facebook share